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Erdnuss-Cookies (Glutenfrei)

Wer liebt sie nicht, die kleinen süssen Versuchungen, die uns den Tag versüssen?

Erdnuss-Cookies, die nicht nur unglaublich lecker, sondern auch glutenfrei sind! Perfekt für alle, die auf Gluten verzichten müssen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten.

Erdnuss Cookies Glutenfrei Rezept

Wenn du Lust auf etwas Süsses hast, das nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch im Handumdrehen fertig ist, dann sind diese glutenfreien Erdnuss-Cookies genau das Richtige für dich! Diese kleinen Leckerbissen sind ein Traum für alle Erdnussbutter-Fans und so unkompliziert, dass sie garantiert gelingen.

Der perfekte Snack für Zwischendurch!

Diese Erdnuss-Cookies sind perfekt, um sie mit Freunden und Familie zu teilen – oder auch mal ganz für dich allein zu geniessen. Probiere sie aus und lass dich von ihrem Geschmack verzaubern!

Hast du Lust auf mehr glutenfreie Rezepte? Schreib mir in die Kommentare, was du dir wünschst!


Glutenfrei Rezept mit Schokolade

leckere einfache Cookies Peanut

Erdnuss-Cookies (Glutenfrei)


Zutaten


  • 90g Haferflocken

  • 1 TL Backpulver

  • 1/4 TL Zimt

  • 1 Pr. Salz

  • 2 Eier

  • 1/2 TL Vanilleextrakt

  • 250g Erdnussbutter

  • 130g Rohzucker

  • 100g Schokoladenwürfel, dunkel


Zubereitung


  1. Mische die Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel.

  2. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen. Gib die Vanille, Erdnussbutter und den Rohzucker hinzu, mischen. Anschliessend die trockenen Zutaten dazu geben, mischen. Zum Schluss die Schokoladenwürfel dazu geben und unter die Masse mischen.

  3. Portioniere und forme den Teig zu gleichmässig grossen Kugeln (ca. 50g). Setze die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 30min. kühlen.

  4. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C O/U vorheizen. Die Cookies im vorgeheizten Ofen für ca. 12min. goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen.


Ergibt: ca. 13 Stk.

Zubereitungszeit: ca. 15min.

Backzeit: ca. 12min.

Tipp: Die ungebackenen Keksteigkugeln können bis zu 3 Monate eingefroren werden. Die Kugeln müssen dann ca. 1 min. länger gebacken werden, kein auftauen nötig.


saisonal backen einfaches Rezept zum nachbacken

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