Zwetschgen Streuselkuchen mit Creme
Es ist Zwetschgensaison!
Ich liebe Kuchen mit Obst, Streuseln und leckerer Creme, also warum nicht ein Zwetschgen Streuselkuchen mit einer Vanillepuddingcreme zubereiten? Genau das habe ich gemacht und der Kuchen schmeckt so so lecker.
Dadurch das der Boden gleichzeitig auch die Streusel sind, ist der Kuchen super schnell hergestellt und die Creme ist absolut gelingsicher. Ich backe sehr gerne mit Zwetschgen, sie haben eine unglaublich schöne Farbe und ein süss-säuerliches Aroma. Das tolle am Rezept ist, dass man es je nach Saison mit den Früchten variieren kann z.B. im Sommer mit Beeren oder Aprikosen und im Herbst mit Äpfel oder Trauben. Die genauen Mengenangaben und eine Schritt für Schritt Anleitung findest du unten in der Rezept Karte, die du ausdrucken oder als PDF-Datei speichern kannst.
Und jetzt wünsche ich dir viel Spass beim Backen und einen guten Appetit!
PS: Du willst kein Rezept mehr verpassen? Dann folge mir doch einfach auf Instagram und markiere dein Bild unter dem #blankcakeblog .