Osterfladen


Traditionell wird das Ostergebäck an den Ostertagen zum Brunch oder am Nachmittag serviert. 
Der Osterfladen ist zumindest für mich ein absoluter Klassiker und gehört einfach zum Osterfest dazu, so backe ich ihn mittlerweile jedes Jahr aufs neue nach und ist immer Unglaublich schnell weg gegessen.
Dieser Osterkuchen schmeckt mit der leckeren Füllung sehr saftig und durch den Boden mürbe.

Nach Lust und Laune...

Der Osterfladen kann man beliebig zubereiten, es gibt Rezepte die den Fladen mit einer Reismasse herstellen oder wie ich mit einer Griessmasse. Es ist auf jeden Fall Geschmackssache, meine Familie  mag ihn mit Griess lieber. Auch mit oder ohne Rosinen kann der Fladen zubereitet werden, da wir nicht so die Rosinen-Fans sind habe ich sie weggelassen, trotzdem wollte ich euch die Möglichkeit geben sie mit zu backen. Deswegen seht ihr trotzdem die Angaben dazu, wie ihr die Rosinen mitverarbeiten könnt.
So seit ihr völlig frei und könnt ihn nach eueren Vorlieben backen und anschliessend euren Gästen servieren.

P.S. seht ihr das Auge auch im Osterhasen...?