leckeres cremiges Rezept

Beeren Cheesecake

mit Holunderblütensirup

Es ist Sommerzeit und Beerenzeit!
Die Erdbeersaison neigt sich langsam dem Ende zu, nun erfreuen wir uns an jede Menge von Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren usw.

Cheesecakes gibt es in vielen verschiedenen Variationen und Aromen. Egal ob möglichst schlicht und neutral im Geschmack, mit Schokolade, mit oder ohne Rand, in klassischer runder Form oder geschnitten zu einem Dessertbuffet für einen Anlass. Es sind keine Grenzen gesetzt...!

Dieser Beeren Cheesecake ist mit einem Zitronen Mürbeteig hergestellt. Gefüllt wird sie mit einer sehr leckeren und cremigen Frischkäsemasse, abgeschmeckt mit Holunderblütensirup. Sei nicht schüchtern und trau dich den Sirup zu verwenden, im Kuchen kommt der Sirup sehr dezent rüber, eine unglaublich tolle Kombination. Das Zusammenspiel mit der Zitrone im Teig, der cremigen Füllung und den süss-säuerlichen bunten Beeren ist so himmlisch lecker!
Die Zubereitung ist relativ geling sicher und die Optik zum anbeissen lecker.
Sooo lecker! versprochen - probiere es aus...

beeren Cheesecake mit Holundrblütensirup
sommerlicher und fruchtiger Käsekuchen in Tarteform